色のセンス
サーモンとアボカド、クリームチーズを入れて
生春巻きを作りました。
盛り付けが下手(笑)
サーモンの色が鮮やかに見えるように
濃い色のお皿に盛る方が良い?
ご近所のレストランでは 黒い平らなお皿に!
からし入りの黄色いドレッシングもオシャレですね!
こんなセンスが欲しい・・・
衣装作りに役立ちそうです。
昨夜はバックサテンにのせるオーガンジーの色を
選ぶのに悩みました。
こちらは、布生地専門イワキのバックサテンの生地見本。
ゴールドのK-16かK-21のゴールドに重ねる
オーガンジーは・・・
K-16なら
2060スパークオーガンジー(38.タンポポ)
K-21なら
2060スパークオーガンジー(17.シャンパンゴールド)
いや、似た色合いではない方が良いでしょうか?
実物を置いて確かめたい。
も取り寄せるべきかなぁ。
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