おすすめ衣装生地・素材

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色のセンス

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サーモンとアボカド、クリームチーズを入れて

生春巻きを作りました。

 

盛り付けが下手(笑)

 

サーモンの色が鮮やかに見えるように

濃い色のお皿に盛る方が良い?

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ご近所のレストランでは 黒い平らなお皿に!

 

からし入りの黄色いドレッシングもオシャレですね!

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こんなセンスが欲しい・・・

衣装作りに役立ちそうです。

 

昨夜はバックサテンにのせるオーガンジーの色を

選ぶのに悩みました。

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こちらは、布生地専門イワキのバックサテンの生地見本。

ゴールドのK-16かK-21のゴールドに重ねる

オーガンジーは・・・

 

フジカケ 

K-16なら

2060スパークオーガンジー(38.タンポポ)


K-21なら

2060スパークオーガンジー(17.シャンパンゴールド)

 

いや、似た色合いではない方が良いでしょうか?

 

実物を置いて確かめたい。

スパークオーガンジーの見本帳(税込550円)

も取り寄せるべきかなぁ。

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