おすすめ衣装生地・素材

« ファスナー位置の改良 | トップページ | ファスナーを再利用 »

新しいことに挑戦

Img_2772

きゃ~ 新しいレシピで

ガトーショコラ

なるものを焼いたつもりが!

巨大きのこ?!

 

昨日のバレンタイン用のケーキは

大失敗。

 

ケーキの型が直径15cmなのに

18cm用の分量で作ってしまったからです。

 

いつものココアスポンジを焼けばよかったかなぁ。

 

まあ、新しいことに挑戦するのは良いことだわ!

 

一輪車の衣装デザインも

新しいものに挑戦したいなぁ。

斬新なデザインはないかなぁ。

時間をじっくりかけて

面白いアイディアを捻出してみたいなぁ。

« ファスナー位置の改良 | トップページ | ファスナーを再利用 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ファスナー位置の改良 | トップページ | ファスナーを再利用 »